|
投稿者:Paddys Pattiesさん
|
私たち日本人夫婦はBunbury というperthから南に200キロほどいった小さな街でハンバーガー🍔屋を経営しています。
いま、ランチタイムを中心に働いてくれるオールラウンダーのstaffを募集しています。
条件
お客さんもstaffもローカルの人がほとんどなので、普通にコミュニケーションがとれる程度の英語力が必要です。
小さなお店ですが、high pace kitchen なので、そのプレッシャーの中でも頑張れる人を求めています。
これから夏で更に忙しくなるので、最低6ヶ月は働いてくれる人をさがしています。
仕事内容
フロント、キッチンハンドなどの様々な仕事をオールラウンダーとしてこなしてもらうので、ホスピタリティーの経験がある方がいいと思います。
給料
時給 平日 $30.22 土曜日 $36.26 で週払いです。働いた時間数に応じて、superannuation もお支払いします。
staffもお客さんも本当に素敵な人達ばかりで、働くには楽しい職場だと思います。
Instagram でお店を検索してもらったら、お店の様子やどのようなハンバーガーを作っているのかをみてもらえると思いますので、是非チェックしてみてください。
もし必要でしたら、Accommodation も紹介できるところがあります。
みなさんからの応募を待っています。
|
2024/09/27(Fri) 12:30:48 [編集/削除]
|