|
投稿者:Ohnamiya japanese restaurantさん
E-MAIL
|
大波屋は20年以上にわたり、パースで親しまれている老舗の日本食レストランです。現在、cityより南のサバーブにあるMyaree店において、長期で働けるchef/cookを1名募集しています。
将来的にシェフとして永住権を目指している方、またはクッカリーの学生、経験者の募集となります。(ワーキングホリデーの短期の方の募集は今回はしていません)
はじめは週2,3回からのシフトになるのでダブルワークの方も歓迎です。
詳細や応募に関するお問い合わせは、以下の連絡先までお気軽にお知らせください。
Part time Award rate + annual leave +super
Casual Award rate +weekend rate +public holiday penalty rate +super
Visa support available for right candidate.
ohnamiyamyaree01@hotmail.com
YUKI 0408289971(キッチン)
Myaree: 38 Hulme crt, Myaree
|
2024/08/28(Wed) 22:48:01 [編集/削除]
|