RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[19165] マッサージ店求人注意喚起のご返信

投稿者:マッサージ店さん
19147のマッサージ店注意喚起について

代理投稿です。
該当マッサージ店求人もとの経営者から以下内容を日本語に翻訳して投稿するよう言付かりました。

ーーーーーーーーーーーー
パース通信の求人投稿にcommissionと明記しており、面接の際には練習期間中"実際に施術"をしたメニューに関しては歩合でお給料としてお支払するとみなさんに説明しております。
数時間のみ練習で来られて辞められた場合でも、実際にお客様に施術をされていればお給料は発生いたします。

お給料のお支払いには以下書類のご提出が必要です。
①タックスファイルナンバー(TFN)レター
②合法に働けることを証明しているビザレター
③スーパーアニュエーションの記入済み資料
④名前やTFN、著名済みのTax file number declaration資料

写真画像のメールテキスト送付でも問題ございません。

マッサージ店を7年ほど合法に経営しており、現金手渡しではなくお給料としてお支払いするには必ずご本人の署名入りの書類が会計士にも必要になりますので、お手数をおかけいたしますが、ご記入をお願いしております。

必要書類についてもみなさんにご案内するよう努めておりますが、もしかすると漏れが有ったのかもしれません。

みなさんに、印刷した③④空欄資料のお渡し、またはご指定のメールアドレスがあればメールテキストで空欄書類をお送りしております。
通信会社の不具合などでいずれの方法でも双方不達であった可能性もゼロではございませんので、パース通信でこのような投稿を従業員に依頼させていただきました。

もし不安なことがありましたら、お手数ですがまたご連絡ください。
0421 087 219
ーーーーーーーーーーーー

代理投稿ではありますが、私を含めた他日本、台湾、タイ、ベトナム、ミャンマー、ブータンからの従業員も、問題なく2週間おきに給与明細(Payslip)と共にお給料をいただいて勤務しております。

不安になるお気持ちもお察しいたします。
詐欺ではございませんのでご安心ください。
2024/08/26(Mon) 18:14:00 [編集/削除]