RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[18261] Como WA looking for experienced massage therapist

投稿者:Benさん  E-MAIL
西オーストラリア州のコモ プロフェッショナル マッサージ クリニックでは、以下の人材を募集しています。

1️⃣常勤の登録マッサージ師または経験豊富な非常勤マッサージ師
ユニットあたりの価格: 治療マッサージの手数料は 1 時間あたり 50 ドルから始まります
(給与・賞与など詳細は面接時にご説明させていただきます)
⚠️経験者優先、半年以上フルタイムで働ける方優先、顧客基盤が安定、オーストラリア、PR、WHV等の合法就労ビザ可。

📞ご興味がございましたら、Ben: 0478151588 (メールしてください) にメールしてください。お名前、ビザカテゴリー、居住地域、車の有無、経験の有無を明記してください。 !

🔥詳細情報:
私たちのマッサージクリニックはコモにあります。オーナーは地元の大学を卒業し、治療マッサージのディプロマとドライニードリングのマスター認定を取得しました。私たちのスタッフは、患者の筋弛緩管理と患者の長期スポーツ傷害への対処に精通しています。当社は、従業員に効果的な専門スキルのトレーニングとキャリア開発を提供することで、コモで高い評判を築いてきました。マッサージ業界に情熱を持ち、より多くの経験を積み、より高いパフォーマンスを達成したいと考えているマッサージセラピストを募集しています。参加しませんか!
2024/05/05(Sun) 14:14:21 [編集/削除]