|
投稿者:Ohnamiya japanese restaurantさん
E-MAIL
|
大波屋は20年以上にわたり、パースで親しまれている老舗の日本食レストランです。現在、cityより南のサバーブにあるMyaree店において、長期で働けるフルタイムおよびパートタイムのchef/cookを1名募集しています。
将来的にシェフとして永住権を目指している方、またはクッカリーの学生、そして長期的に働ける方であれば大歓迎です!(ワーキングホリデーの短期の方の募集は今回はしていません)
詳細や応募に関するお問い合わせは、以下の連絡先までお気軽にお知らせください。
Fulltime Salary +annual leave +super +bonus (basically 4days/week)
*Visa support available for right candidate
Part time Award rate + annual leave +super
Casual Award rate +weekend rate +public holiday penalty rate +super
ohnamiyamyaree01@hotmail.com
YUKI 0408289971(キッチン)
Myaree: 38 Hulme crt, Myaree
|
2024/04/10(Wed) 18:31:18 [編集/削除]
|