|
投稿者:Ohnamiya japanese restaurantさん
E-MAIL
|
大波屋は20年以上にわたり、パースで親しまれている老舗の日本食レストランです。現在、cityより南のサバーブにあるMyaree店において、フレキシブルに働けるフルタイムおよびパートタイムのシェフを1名募集しています。
調理経験のある方は特に優遇します。
将来的にシェフとして永住権を目指している方、またはクッキングを学びたいと考えている方、そして長期的に働ける方であれば大歓迎です!(ワーキングホリデーの短期の方の募集は今回波していません)
またフレキシブルに長期で働けるfront staff も同時に募集しています。
詳細や応募に関するお問い合わせは、以下の連絡先までお気軽にお知らせください。
Fulltime Salary +annual leave +super +bonus (basically 4days/week)
*Visa support available for right candidate
Part time Award rate + annual leave +super
Casual Award rate +weekend rate +public holiday penalty rate +super
ohnamiyamyaree01@hotmail.com
YUKI 0408289971(キッチン)
Kazuma 0438977297(フロント)
Myaree: 38 Hulme crt, Myaree
|
2024/01/04(Thu) 18:46:09 [編集/削除]
|