RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[16953] パース在住の現地アドバイザーを大募集!

投稿者:Mamiko Ouchiさん  E-MAIL  URL
こちらの募集は終了しました。
(レスがついているので削除できないようです)

応募していただいた方には一人一人ご返信させていただきますね!

コメントしていただいた方に返信ですが、
ブラック企業ではありません。
月に2回ほどのお仕事でした。
またお給料も最低賃金の倍の料金でお支払いさせていただいております。

留学エージェントYouTooProjectでは留学生、ワーキングホリデー生の現地サポートを応援するパース在住の現地アドバイザーを募集しています。

☆雇用条件
- 働けるビザをお持ちの方(コロナビザ、学生ビザ含む)
- 中級位以上の英語力をお持ちの方(銀行口座開設のアシスタントができる程度)
- 明るく思いやりの心を持って、生徒さんに対応してあげれる方
- 月に2回ほど、月曜日、または火曜日の午後(13時頃)に働ける方(シフトは1ヶ月以上前にわかります。)

☆業務内容
-これからパースに到着する生徒さんからの質問に答える(天気、持ち物、お仕事探しについてなど)
-メールのやりとり
-現地案内のミーティング(2時間ほど)

☆雇用形態
カジュアル(ABNを取得していただく必要があります)
興味のある方は、パース現地アドバイザー希望と明記の上、履歴書を下記のメールアドレスまでお送りください。
japan@youtooproject.com

自分の留学や海外生活経験と英語力を生かして外資系の会社で働くチャンス!
他のポジションにつけるチャンスもあり!
2023/09/28(Thu) 15:22:11 [編集/削除]

[16954] Re: パース在住の現地アドバイザーを大募集!

投稿者:かなりブラックかもさん
雇用形式がカジュアルなのにABNを取得するってことは下請け事業主として雇うということですよね? ってことは最低賃金もスーパーも保証されないってことでしょうか?

> 留学エージェントYouTooProjectでは留学生、ワーキングホリデー生の現地サポートを応援するパース在住の現地アドバイザーを募集しています。

>

> ☆雇用条件

> - 働けるビザをお持ちの方(コロナビザ、学生ビザ含む)

> - 中級位以上の英語力をお持ちの方(銀行口座開設のアシスタントができる程度)

> - 明るく思いやりの心を持って、生徒さんに対応してあげれる方

> - 月に2回ほど、月曜日、または火曜日の午後(13時頃)に働ける方(シフトは1ヶ月以上前にわかります。)

>

> ☆業務内容

> -これからパースに到着する生徒さんからの質問に答える(天気、持ち物、お仕事探しについてなど)

> -メールのやりとり

> -現地案内のミーティング(2時間ほど)

>

> ☆雇用形態

> カジュアル(ABNを取得していただく必要があります)

> 興味のある方は、パース現地アドバイザー希望と明記の上、履歴書を下記のメールアドレスまでお送りください。

> japan@youtooproject.com

>

> 自分の留学や海外生活経験と英語力を生かして外資系の会社で働くチャンス!

> 他のポジションにつけるチャンスもあり!

>

2023/09/25(Mon) 13:27:00 [編集/削除]