RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[16048] ウェイター、キッチンハンド募集してます!

投稿者:Harukiさん  E-MAIL  URL
Zhang Liang Malatangでは現在、パートタイムのスタッフを募集してます!
場所はCanningtonからすぐの、Westfield Carousel(ショッピングモール)内のレストランです✨

スタッフたちは、中華系、日本人(私のみ)、ネイティブと、皆で活気よく仲良くやっています。
基本的に英語環境で、オーナーとも英語でコミュニケーションを取るので、基本的な英会話は出来るようにお願いします!
接客英語は、私も最初分からなかったので徐々に覚えていけば大丈夫です笑
営業時間は10:00〜20:00(木曜日は21:00)です。モーニングシフトとナイトシフトの2つに分かれます。ホールデイで働くのも大歓迎だそうです✨

お給料は、経験に応じて変わりますが、オーストラリアの最低時給は保証されます。私はパートタイムで24$貰ってます。週払いです!
カジュアル採用ではなく、パートタイムになると思います!

何か疑問点がありましたら私にメールください!些細なことでも大丈夫です♡
面接をご希望であれば、オーナーに直接SMSを送ってくだされば幸いです。

その際は下記の旨を記載の上、ご応募ください!⬇️
①Harukiの投稿を見て応募したこと
②VISAの種類と期限
③どのくらい出勤できるか

+61 430 955 458(オーナーの電話番号)

SMSではなく、直接レジュメを配りに来ても大丈夫です!

皆様のたくさんのご応募をお待ちしてます〜!
2022/11/11(Fri) 17:23:07 [編集/削除]