RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[16004] 【未経験歓迎】キッチンスタッフ募集!

投稿者:KOHDAIさん  E-MAIL  URL

画像

240 x 135 (7KB)
参照数:158

初めまして。私はClaremontの日本食居酒屋 炭でシェフをしています。
現在キッチンスタッフとホールスタッフを募集しています!
スタッフは多国籍(イギリス、ブラジル、シンガポールなど)な日本食が好きな人たちで、
オーナーは日本大好きな韓国の方です。その方は他にもパースでレストランを経営しております。

仕事内容は最初は簡単なサラダなどのポジションを担当していただき、慣れてきたら寿司や焼き鳥、揚げ物などもやっていただき、新しいことにもチャレンジできる環境です!
スタッフはチームワークが取れておりとても仲良くやっています。スタッフパーティーや誕生日パーティーなどもあります。
また、毎日まかないもあるので食費を削り、貯金したい方にはお勧めです。もちろん学生の方も大歓迎です!
また、まかないの他に終業後にオーナーがが美味しい料理を食べさせてくれたりと至れり尽くせりです。

就業時間 : 月、火曜日は定休日です。
Wednesday to Sunday 2pm to 11pm
※開始時間は相談可
【客層】
クレアモントのお客様は平均して年齢層は高く、高級住宅街ということもあり素敵なオージーの方々で毎日賑わっております。
職場では基本的に英語での会話となりますので、英語を伸ばしたい方にも最適な場所だと思います。
※ホールスタッフはRSAの資格が必要となりますので、その点だけご注意ください。就業後の取得でも問題ありません

résuméは以下のメールアドレスに送っていただき、質問などあればSMSで英語で送っていただければ後日マネージャーからご連絡させていただきます。
〈弊社マネージャー(Jihun)のメールアドレス〉
agh10043@gmail.com
電話: 0403 960 831

メールを送る際、以下の点について聞かれると思うのでご準備いただけるとスムーズに進みます。
①ビザの種類
②今後のご計画(ざっくりでいいです)
③キッチンでのお仕事の経験の有無
④英語力(面接は簡単ですが、英語での会話が必要となります)

もし英語が不安で、何か直接相談や質問があれば私に連絡下さい。
牧野:kohdai.makino@gmail.com

以上、ご連絡お待ちしております。
2022/10/29(Sat) 03:07:24 [編集/削除]