RSSアイコン

求人募集

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[15886] 日本人ウエイトレス、ウエイター募集!

投稿者:KOHDAIさん  E-MAIL  URL

画像

1684 x 946 (3402KB)
参照数:226

初めまして。Claremontの日本食居酒屋にて日本人ホールスタッフを
募集しています!
今現在、日本人は私だけで他はイギリスやブラジル、シンガポールなどのアジアの出身の方も一緒に働いています。
オーナーは友人の韓国の方で、他にもパースでレストランを経営しております。
スタッフはチームワークが取れておりとても仲良くやっています。毎日まかないもあるので貯金したい方にはお勧めです。
また、まかないの他に終業後にシェフが美味しい料理を食べさせてくれたりするので、料理の勉強にもなります。

就業時間 : Wednesday to Sunday 3pm to 11pm
【客層】
クレアモントのお客様は割りと年齢層は高く、高級住宅街ということもあり素敵なオージーの方々で毎日賑わっております。
日本語を話せるのは私だけなので、英語を伸ばしたい方にも最適な場所だと思います。
※ホールスタッフはRSAの資格が必要となりますので、その点だけご注意ください
私までrésuméを送っていただければ後日ご連絡させていただきます。
よろしくお願い致します。
2022/09/26(Mon) 19:53:07 [編集/削除]