|
投稿者:Telopeaさん
URL
|
宣伝失礼いたします。
オーストラリアの生活情報ウェブサイトTelopeaについて紹介させてください。
当ウェブサイトはアルバイト、住まい、中古品売買、イベント告知や友達探し等の募集を個人・法人問わず無料で簡単に掲載できるクラシファイドサイトです。
個人で開発・運営を行っており、ワーキングホリデーで実際にオーストラリアに滞在した際に「こんなサイトがあったらいいな」という思いから2019年末にリリースしました。
しかし利用者がなかなか増えず、一時は閉鎖することも考えましたが、改善点を洗い出し、2年かけてリニューアルすることに成功しました。
リニューアルしてから数日とまだ日も浅いため投稿数も少ないです。ただこれからワーキングホリデー等でオーストラリアに来られる方や既に住まわれている全ての方にとって使いやすく有意義なサイトであると言えます。
少しでも興味をもたれた方がいらっしゃいましたら、一度訪問していただけると幸いです。また追加してほしい機能等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました。不適切な投稿であれば削除していただいて構いません。
オーストラリアの生活情報ウェブサイトTelopea
|
2022/03/10(Thu) 15:25:52 [編集/削除]
|