|
投稿者:Lunaさん
|
Northbridge にあるカラオケショップでパーティーホステスを募集しています!
⭐️基本条件
勤務時間9:00pm〜2am
時給$60〜 +チップ
⭐️待遇
・体験入店可能(体験入店時は時給$50)
・寮完備
・日本との往復飛行機代補償(条件あり)
・まかないご飯あり
・貸ドレス、貸シューズあり
・週2からのパートタイム勤務可
⭐️仕事内容
賑わうNorthbridgeのど真ん中にあるお店で、お客様に楽しい時間を過ごしていただくためのお手伝いをします!お酒をお作りしたり、カラオケやゲームをして盛り上げていただきます♪お客様のほとんどが外国人のお客様になります。英語力を伸ばしたい方はチャンスです!最初は英語が苦手だったスタッフも元気いっぱいに頑張って会話をしているとお客様が教えてくれたり自然と話せるようになっています✨
希望の方、ご質問等は@y.monchi.k@gmail.comにご連絡ください。日本語で対応可能です。
もう既にパースにお住まいの方はもちろん、2022年2月ごろから渡豪ができそうなので、まだオーストラリアに来る事を迷っている日本に滞在の方も大歓迎です!不安な方は大阪でのサポート、またはオンラインでお話もできますのでお気軽にご連絡下さい。
|
2021/12/25(Sat) 00:05:35 [編集/削除]
|