|
投稿者:林さん
|
私が急きょオオーストラリアを離れることになったので、引継ぎしていただける方を募集しています。デミペアとはオーペアの短いバージョン、週18時間労働で3食とアコモデーションを提供してもらうお仕事です。お仕事の内容は主に子供のお世話と家事です。週18時間なのでとてもリラックスしています。パースに来たばかり、ファームに行くまで等、土地に慣れる期間としてもお薦めかと思います。
木、土、日 完全オフ。
火、金 午後オフ。
バイト可。
~立地~
駅までの徒歩10分と近いです。シティまでは電車で15分圏内1ゾーン。治安のよい高級住宅街に位置しています。
~家族~
一緒に家族行事に参加させてもらったり、お食事に行ったりと、家族と仲良くなりたいタイプの方に向いているかと思います。(疲れてるときはNoと言っちゃいます。)子供たちはしつけの行き届いた子たちです。ベビーシッターとしてのお仕事は月曜日の午後と水曜日1日、直3歳になる男の子と一緒に過ごすことになります。労働時間を超過してしまった時等、お小遣いをいただけています。
~使えるもの~
we-fi
食料品全般
クイーンサイズベッドの付いた一室
おしゃれな広いお家中どこでも
自転車
等、つまりすべてです!
~条件~
申し訳ありませんが女性のみの募集となります。
また12週間滞在していただける方。(家族と交渉して延長も可能です。歴代延長された方ばかりです。)
免許はあるといいですが私は持っていません(^_^;)(なくても全然OK!)
ご連絡いただければ詳しいタイムスケジュールをお教えできます。開始時期は柔軟に対応いたしますが、すぐに引継ぎできると助かります。(家族は10月初旬から10日間ほど海外旅行に行くので、引継ぎ期間2週間を見越すと、9月中旬までにご決定された方は10日間このお家使い放題です!)
林0432368916 またはメールボタンよりご連絡をお願いいたします。それではご連絡のほどおまちしています。
|
2014/09/03(Wed) 17:08:55 [編集/削除]
|