RSSアイコン

総合掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

No 題名 投稿者
1 こちらへの広告を募集中です。週$11~ パース通信

[9169] 心身から寛げるプライベートヘアサロン

[Res]
投稿者:Hair&Wellness”miecocoro “さん  E-MAIL  URL
Perth, Spearwood でプライベートヘアサロンをしておりますMiekoと申します。

当サロンは、Hair Cut, Hair Treatment , Head Spa, その他Massage courseを取り入れた
“完全予約制女性専用プライベートWellness Salon”となっております。
※ケミカルMenu は取り扱っておりません、ご了承の程よろしくお願い致します。

こんな方におススメ⭐︎
・せっかくの美容室の時間、周りの目を気にせずゆっくり過ごしたい
・お気に入りの美容室が決まっていない。ヘアスタイル、頭皮の事など気軽に相談できる美容師を探している。
・プロの技術を独り占め
(同時に複数の美容師が担当する事なく、私が最初から最後まで丁寧に気持ちを込めて施術させて頂きます)
・子供と一緒に来店したい
(お子さまが遊べて寛げるスペースもございます)。

※新規のお客様のヘアカットは、-$10サービスさせて頂きます。

緑に囲まれたプライベートの空間で、どうぞお寛ぎくださいませ。
皆さまのご縁を楽しみにしております。

★問い合わせ
Tel&Whtat’s app : 0421-609742
(初回の方はお電話でなくメッセージでお願い致します)
Line: mieko-224
Instagram:https://www.instagram.com/mie.cocoro
HP: https//miecocoro.com

営業: 毎水曜&日曜 9:00-19:00
完全予約制
Hair&Wellness “miecocoro.”
Mieko
2024/07/03(Wed) 08:20:09 [編集/削除]

[9168] PTE個別指導受講生募集中!!😃

[Res]
投稿者:Takaさん  E-MAIL
こんにちは!私は、パースでPTE(Pearson Test of English)の個別対面レッスンサービスを提供しています。PTEの試験が初めての方から高得点を目指してる方まで、丁寧に一つ一つサポートいたします。

PTE全体スコア80以上(Speaking90)
IELTS/一般的英語のコーチ経験あり

私自身がPTEを勉強する中で苦労した経験から、時間を無駄にしない効率的かつ効果的な学習方法をお伝えします。PTEは戦略を立て、コツさえ掴めば短期間で高得点を取れるテストです。私も全体スコアが65から、たった1か月で80以上に上げることができました。

*レッスンはCOMO周辺またはCityで行います

*勉強に必要な資料やテンプレートも提供します。
*授業は基本的に英語で行いますが、日本語でのコミュニケーションも可能です。
レッスン中は連絡が遅れることがありますので、メールでご連絡いただければ迅速に対応いたします。
以下は必要な情報です:
•お名前
•年齢
•連絡先
•目標スコア
•現在の英語レベル
•希望するレッスン時間帯

Email: amudotk11@gmail.com

ご興味のある方はいつでもご連絡ください
2024/07/01(Mon) 13:19:56 [編集/削除]

[9167] 日本人理学療法士、フィジオ

[Res]
投稿者:野澤涼さん  E-MAIL
理学療法士、フィジオをしております野澤涼です。
West PerthにあるクリニックPerth Wellness Centreで働いています。
腰の痛み、首の痛み、スポーツでの怪我、身体の動き、姿勢をよくしたいなど、何かお困りのことに対してお役に立てたらと思います!

各種のプライベート保険が適応になっております。

何か質問などありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。

野澤涼
日本、オーストラリア両方の国で理学療法士免許取得。日本で約9年の病院勤務経験、現在はクリニックに勤務する傍らセミプロサッカーチームStirling Macedonia FCのフィジオも兼務。
2024/07/01(Mon) 09:05:34 [編集/削除]

[9165] おすすめの歯医者

[Res]
投稿者:ぶんさん
虫歯治療またはセラミックでおすすめの歯科はありますか?
メディケア、プライベートデンタルエクストラカバーなしです。
2024/06/30(Sun) 22:42:00 [編集/削除]

[9164] マインドコーチ初回無料のご案内

[Res]
投稿者:Lilyさん
みなさん、こんにちは。
マインドコーチをしている、Lilyです。

日本で管理栄養士をしていましたが、社会での生きづらさを感じていて、
精神的に病み、辞職しました。
それからは、自分の心と向き合い、より自分らしく生きる道を探し続け、約10年前、
ワ―キングホリデーをきっかけに、オーストラリアに移住しました。
仕事は、レストラン・カフェなどの飲食業、病院、 教育機関、食品企業、
出版業界、テレビ局など多くの業界に携わってきました。
常に新しい毎日の中での挑戦であり、失敗もその分経験してきました。
そのどれもが貴重な経験であり、いまは全てが繋がった想いでいます。
今は、充実感のある中、楽しく暮らしています(^^)

みなさんは、どうして今パースで暮らしていますか。

ここで暮らすみなさんは、日本から飛び出す勇気がありました。
チャレンジ精神があり、何か人生の意味を求めたり、目的を探したり、楽しく暮らしたいなど、何かの想いがあって行動した結果、ここにいます。

今の生活に、満足していますか?
自分らしく生きていますか?

私は、生きる上での満足感は、場所や環境のせいではなかった、自分の内側を変えない限り、どこにいても同じだと気付きました。

楽しく暮らしている方、もっと大きな目標一緒に立ててみませんか?

そして、そう思えていない方、変わりたいのに変われない、何か自分の中が満たされていない方、この投稿を見てもらったのは、何かのご縁だと思います。
一度、お話してみませんか。

私は、もっと輝く未来に向かうあなたの心に寄り添い、サポートしていきます。
私のセッションを通して、自分自身と深く向き合う時間を持ちます。人生の目標が明確になって、どこに向かって進んでいいのか、見えてきます。
明日にワクワクできる自分に出逢えます。
もっと楽しく、もっと笑って生きていきませんか?
自分がものすごく苦しんできたから。
同じ仲間が変わっていくお手伝いをしたい。

7月12日(金)まで、最初の3時間のセッションを無料で行うことにしました。
時間もエネルギーも要するので、限られた人数しかできません。 
本当に変わりたい、新しい一歩を踏み出したいと感じている方のみ、下記の番号にメッセージください。

それでは、今日も良い一日を(^^)

Lily:0432 996 427
(電話は出られないことが多いので、テキストでお願いします。)
2024/07/03(Wed) 01:31:52 [編集/削除]

[9163] 日本語でYOGA

[Res]
投稿者:Akiさん  E-MAIL
こんにちは。日本語のヨガクラスを自宅のスタジオで行っておりますヨガ講師歴20年以上になりますAki です。
ヨガ仲間を募集しています。
私のヨガクラスはこのような方に特にお勧め!
- [ ] 運動不足だけど何から始めていいのか分からない方
- [ ] 身体を動かす習慣をつけたい方
- [ ] 肩こり、腰痛を改善されたい方
- [ ] ストレスを解消して、自律神経のバランスを調整したい方(不眠、暴飲暴食、不安、鬱、倦怠感、年齢に伴う不調)
- [ ] 無理せずにダイエットをして美しい体を取り戻したい方
- [ ] 周りの人や環境に振り回されることなく本当の自分に気付き、本当に自分が望む生き方を堂々とできる人生にしたい方

是非この機会にお試しください。
詳しくはメッセージ、メールにてお問い合わせください。
Aki
0406213630
aki19761128@gmail.com
2024/08/26(Mon) 19:50:08 [編集/削除]

[9161] Pinnacles Tour

[Res]
投稿者:personal_perthさん

画像

3993 x 5990 (2490KB)
参照数:29

📢 パースで最高の体験、ピナクルズツアーを紹介します!

🌟 ピナクルズツアーのハイライト 🌟

パース発のピナクルズツアーは、美しい自然景観とアクティビティが満載です。月曜日、水曜日、金曜日、土曜日に出発するこのツアーは、あなたに西オーストラリアの素晴らしい自然を提供します。サンズツアーのピナクルズツアーで忘れられない思い出を作りましょう!
📅 出発スケジュール

月曜日、水曜日、金曜日、土曜日
🚌 パースシティ出発

出発地点: Perth Tourist Bus Stop (near corner, Beaufort Street, James Street Mall, Perth WA 6000)
🌊 ムーアリバー

年に二回、川と海が出会うエストゥアリーで有名
展望台から美しい風景を楽しむ
🏖️ ランセリン砂丘 & サンドボーディング

スリル満点の天然砂ソリを砂丘で楽しむ
サンドボーディングをしない方は周囲の景色を楽しむ
🍖 ハングオーバーベイ & 野外バーベキュー

野外バーベキューエリアで夕食
美しいハングオーバーベイの海の景色を眺めながら自由時間を楽しむ
🌅 ピナクルズ砂漠のサンセット & シークレット星ツアー

ツアーのハイライト! ピナクルズ砂漠の壮大な夕焼けと星空観察
風と侵食で形成されたユニークな石灰岩の柱を見る
シークレットな場所で西オーストラリアの夜空に広がる無数の星と天の川を楽しむ
⏰ ツアースケジュール

12月~3月: 13:00出発 / 22:30帰着
4月~8月: 12:00出発 / 21:30帰着
9月~11月: 12:30出発 / 22:00帰着
正確な集合時間はツアー前にテキストで案内いたします。
📝 ツアー注意事項

最小催行人数: 5名 (最小催行人数に満たない場合、ツアーはキャンセルされることがあります)
ピックアップ時間の10分前に集合、10分以上遅れるとツアー参加不可
車両スペースが限られているためキャリーケースの保管不可
子供料金適用年齢: 5歳~12歳 (5歳未満の予約不可)
お子様の予約時には必ず生年月日を確認してください
持ち物: 動きやすい服装と靴、日焼け止め、サングラス、帽子、マスク
バーベキューディナーを含む (食事制限やアレルギーなどは事前にお知らせください)
📞 ツアーに関するお問い合わせ

Instagram: @personal_perth
KakaoTalk: AUOWEN
AU number: 0415 196 417
今すぐ予約! ピナクルズツアーでパースの隠れた美しさを発見しましょう。
2024/06/28(Fri) 23:21:32 [編集/削除]

[9160] Kalbarri Tour

[Res]
投稿者:personal_perthさん

画像

2970 x 2971 (799KB)
参照数:30

🌟 カルバリーツアー 🌟

西オーストラリアの大自然を満喫できる「カルバリーツアー」を紹介します!

📅 出発日程:
毎週火曜日から木曜日まで(2泊3日)

🚌 パースシティ出発

出発地: Perth Tourist Bus Stop(Beaufort Street, James Street Mall, Perth WA 6000)
1日目
🌊 ムーアリバー

川と海が一年に二回出会うエスチュアリーで有名な場所
展望台から青い景色を楽しむ
🏜️ ランセリン砂丘 & サンドボーディング

天然の砂丘でサンドボーディングを楽しむ爽快な体験
周囲の自然景観を楽しむ
🍽️ セルバンテス ロブスターシャック ランチ

海辺のレストランで新鮮なシーフード料理と180度のインド洋の眺めを楽しむ
※ 変更の可能性あり
🏞️ ジェラルトン ビッグ マーブル

🛌 カルバリ宿泊施設到着

🍖 BBQディナー

野外バーベキューを楽しむ
🌌 星空ツアー

美しい夜空を鑑賞
2日目
🍞 朝食後ツアー出発

🏞️ ネイチャーズウィンドウ

人生の一枚を残せる自然の岩の形
☁️ スカイウォーク

カルバリ国立公園の素晴らしい展望台
🏜️ Z-ベンド展望台

マーチソン川峡谷と美しい自然景観を鑑賞
🍴 カルバリタウン ランチ & 自由時間

街で自由な時間を楽しみ、レジャー活動も可能
🏖️ ポットアリー & レッドブラフ サンセット

素晴らしい海の景色を楽しむためのトレイルコース
🍖 BBQディナー

野外バーベキューを楽しむ
🌌 星空ツアー

美しい夜空を鑑賞
3日目
🍞 朝食後チェックアウト

🏞️ ナチュラルブリッジ & アイランドロック

海岸の断崖の自然美を鑑賞
🌸 ピンクレイク

ピンク色の湖の美しさを鑑賞
🍪 ジェラルトン休憩タイム

☕ ジュリアンベイ コーヒータイム & 休憩

🌄 ピナクルズ砂漠

石柱で有名な砂漠風景を鑑賞
🚌 パースシティ到着

パース駅
📝 ツアー注意事項:

最少催行人数: 5人(人数に満たない場合ツアーがキャンセルされることがあります)
ピックアップ時間の10分前に集合してください。10分以上遅れると参加が難しい場合があります。
特記事項: ベジタリアンやアレルギーなどの制限がある場合は事前にお知らせください
含まれるもの:

車両 & 韓国人ガイド
3.5星リゾート2泊 & 朝食
2回のBBQディナー
個別の飲み物、水
2箇所の国立公園入場料
サンドボードレンタル料
含まれないもの:

旅行保険
個人的な費用
水着、ビーチタオル
昼食
📲 ツアーお問い合わせ:

Instagram: @personal_perth
KakaoTalk: AUOWEN
AU number: 0415 196 417
さあ、「カルバリーツアー」で冒険とリラクゼーションを満喫しましょう!🌟
2024/06/28(Fri) 23:15:10 [編集/削除]

[9159] HOSPO "MON"DAY

[Res]
投稿者:MON JAPANESE BISTROさん  E-MAIL
HOSPO "MON"DAY

ホスピタリティ業に従事なさっていらっしゃる方々、また一緒にご来店のご家族、ご友人は、通常メニューのフード、ドリンク全てを20%オフで提供いたします(スペシャルメニュー除く)。

毎週月曜日のディナー (5:30–9:00pm /last order 8:30pm) 限定。

ご来店時にその旨、スタッフまでお伝えください。

Mon Japanese Bistro
14/663 Newcastle St Leederville WA 6007
Tel. (08) 9227 1074

ご予約は以下から。
www.monjapanesebistro.com.au
2024/06/28(Fri) 16:52:58 [編集/削除]

[9158] 毎日楽しく、生きていますか?

[Res]
投稿者:Lilyさん
みなさん、こんにちは。
マインドコーチをしている、Lilyです。

日本で管理栄養士をしていましたが、社会での生きづらさを感じていて、
最終的に不眠症、鬱病になり、辞職しました。
それからは、より自分らしく生きる道を探し続け、約10年前、
ワ―キングホリデーをきっかけに、オーストラリアに移住しました。
仕事は、レストラン・カフェなどの飲食業、病院、 教育機関、食品企業、
出版業界、テレビ局など多くの業界に携わってきました。
私の人生は、常に新しい毎日の中での挑戦であり、それに伴い、
失敗もまた数多く経験してきました。

みなさんは、どうして今パースで暮らしていますか。

ここで暮らすみなさんは、日本から飛び出す勇気がありました。
チャレンジ精神があり、何か人生の意味を求めたり、目的を探したり、楽しく暮らしたいなど、何かの想いがあって行動した結果、ここにいます。

今の生活に、満足していますか?
自分らしく生きていますか?

私は、生きる上での満足感は、場所や環境のせいではなかった、自分の内側を変えない限り、どこにいても同じだと気付きました。

楽しく暮らしている方、もっと大きな目標一緒に立ててみませんか?

そして、そう思えていない方、変わりたいのに変われない、何か自分の中が満たされていない方、この投稿を見てもらったのは、何かのご縁だと思います。
一度、お話してみませんか。

私は、もっと輝く未来に向かうあなたの心に寄り添い、サポートしていきます。
私のセッションを通して、自分自身と深く向き合う時間を持ちます。人生の目標が明確になって、どこに向かって進んでいいのか、見えてきます。
明日にワクワクできる自分に出逢えます。
もっと楽しく、もっと笑って生きていきませんか?

自分がものすごく苦しんできたから。
同じ仲間が変わっていくお手伝いをしたい。

7月12日(金)まで、最初の3時間のセッションを無料で行うことにしました。
時間もエネルギーも要するので、限られた人数しかできません。 
本当に変わりたい、新しい一歩を踏み出したいと感じている方のみ、下記の番号にメッセージください。

それでは、今日も良い一日を(^^)

Lily:0432 996 427
(電話は出られないことが多いので、テキストでお願いします。)
2024/06/30(Sun) 19:38:52 [編集/削除]
最初 <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27   >  最後