RSSアイコン

総合掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[7870] ホリデー中のウサギの世話

[Res]
投稿者:どなたかさん
どなたか2月末から3週間半ほど、うさぎを預かっていただける方いらっしゃいますでしょうか? 
室内で飼っており、ワクチン済み、オスでDesex済みです。餌はこちらで用意します
トイレもトレーの中でします、環境が変わるともしかして初め少し失敗してしまうかもしれませんが。。。

レスキューしたのではっきりした年齢は分かりませんがうちに来た時はすでにヤングアダルトといった感じでそれから今3年が経っています

元の飼い主さんは犬を飼っていたので犬には慣れていると思います。
抱っこされるのは苦手で嫌がりますが子供さんや、大人、誰でもおでこや耳を撫でられるのが大好きで慣れると撫でてーと寄ってきます

当方、モーリー周辺ですので近くの方いらしゃればと思います

もちろん謝礼はさせて頂きます
よろしくお願いします。
2023/01/31(Tue) 12:44:19 [編集/削除]

[7872] Re: ホリデー中のウサギの世話

投稿者:にゃんさん  E-MAIL
> どなたか2月末から3週間半ほど、うさぎを預かっていただける方いらっしゃいますでしょうか? 
> 室内で飼っており、ワクチン済み、オスでDesex済みです。餌はこちらで用意します

> トイレもトレーの中でします、環境が変わるともしかして初め少し失敗してしまうかもしれませんが。。。

>

> レスキューしたのではっきりした年齢は分かりませんがうちに来た時はすでにヤングアダルトといった感じでそれから今3年が経っています

>

> 元の飼い主さんは犬を飼っていたので犬には慣れていると思います。

> 抱っこされるのは苦手で嫌がりますが子供さんや、大人、誰でもおでこや耳を撫でられるのが大好きで慣れると撫でてーと寄ってきます

>

> 当方、モーリー周辺ですので近くの方いらしゃればと思います

>

> もちろん謝礼はさせて頂きます

> よろしくお願いします。

>

こんにちは👋😃
ビクパで少し遠いのと、猫を飼ってるんですがどうですか?
預かる際は、部屋を分けることはできますが、ケージか柵などで預かることになるかもです!
時々、廊下に出したりすることはできると思います。
ちなみに昔、ウサギを飼ってました。
他に良い環境で預かってくれる方がいればいいですが、誰もいなければ連絡ください😀
2023/02/01(Wed) 14:06:22 [編集/削除]

[7883] Re: ホリデー中のウサギの世話

投稿者:どなたかさん
にゃんさん

返事遅くなり申し訳ありません、そして連絡ありがとうございました。

後ほど、Emailの方に連絡させて頂きますので
よろしくお願いします。
2023/02/03(Fri) 20:40:07 [編集/削除]