RSSアイコン

総合掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[2582] WAラウンド 移動 仲間募集

[Res]
投稿者:Yukiさん  E-MAIL
9月上旬にパースを離れて西オーストラリアをラウンドしたいと思っています!

<北上>パースからエクスマウスやコーラルベイなどいろいろ寄って、ブルームで月への階段(9/17頃)をみて、ダーウィンへ行く。

<南下>マーガレットリバーやウェーブロック、エスペランスへ行く。仕事探しもできたら。

両方行きたく迷っていて、
●パースから北上して、ダーウィンからパースへ戻り南下する(仕事探しもしつつ)
●ダーウィンへ先に飛んで南下していく
●先に南周って、北上する。(まだエスペランス寒いのが難点)

全ての工程一緒じゃなくても構わないので、
おっと思われた方いたら、連絡お待ちしてます!
情報交換しましょう♪

私は車持っていなくて、免許は持ってますが、シティでなければ走れるという感じです。。
オーストラリアは2年目で、ウルルーアデレードーメルボルンはバスツアーでラウンドしました。タスマニアもラウンドしました。
よろしくお願いします( ^ω^ )
2016/08/23(Tue) 14:45:36 [編集/削除]

[2610] Re: WAラウンド 移動 仲間募集

投稿者:AYANOさん  E-MAIL
明日明後日に出発しますが
まだ探されてますか?

> 9月上旬にパースを離れて西オーストラリアをラウンドしたいと思っています!

>

>

> <北上>パースからエクスマウスやコーラルベイなどいろいろ寄って、ブルームで月への階段(9/17頃)をみて、ダーウィンへ行く。

>

> <南下>マーガレットリバーやウェーブロック、エスペランスへ行く。仕事探しもできたら。

>

>

> 両方行きたく迷っていて、

> ●パースから北上して、ダーウィンからパースへ戻り南下する(仕事探しもしつつ)

> ●ダーウィンへ先に飛んで南下していく

> ●先に南周って、北上する。(まだエスペランス寒いのが難点)

>

> 全ての工程一緒じゃなくても構わないので、

> おっと思われた方いたら、連絡お待ちしてます!

> 情報交換しましょう♪

>

> 私は車持っていなくて、免許は持ってますが、シティでなければ走れるという感じです。。

> オーストラリアは2年目で、ウルルーアデレードーメルボルンはバスツアーでラウンドしました。タスマニアもラウンドしました。

> よろしくお願いします( ^ω^ )

>

2016/09/12(Mon) 08:36:42 [編集/削除]