|
投稿者:mumsmarketさん
URL
|
688 x 687 (42KB)
参照数:297
|
こんにちは、オーストラリアの日本人を応援するMum's Marketです。
今回は、ママが安心して子育てができるように、子どものファーストエイドワークショップのお知らせです。
3.5時間のワークショップに、ギュッとつめました。 お子様の事故やケガにあわてずに対処できるママのための応急手当の知識と技術♪
★今回のワークショップでは、こんなことを学べます★
✓CPR (心肺蘇生法)
✓Choking (物がのどに詰まった時の対処法)
✓Burns (やけどの対処法)
✓Asthma (喘息の対処法)
✓Anaphylaxis (アナフィラキシーの対処法)
✓Febrile Convulsions (熱性けいれんの対処法)
✓Head Injuries (頭のケガの対処法)
✓Spider Bites (くもにかまれたときの対処法)
✓Bleeding (出血時の対処法)
✓Nose Bleeds (鼻血の対処法)
✓Croup (クループの対処法)
その他いろいろ・・・
日本語通訳のついた「子どものファーストエイド」を、ファーストエイドトレーニング認定資格を持ったプロの先生に教えてもらえるのは、Mum's Marketのワークショップだけ!!
そんな、スペシャルなワークショップ、すでにお申込みが殺到しておりまして、実は、【満席】となってしまいましたが、
「どうしても受けたい!!」という方のために、
本来、定員10名のところ、あとお【2人】分だけ、特別に参加枠を増設いたしました。
こちらの枠は、定員を超えての特別枠になるため、受付は期間限定となります。
受付締切は7月9日(土)まで。
☆現役ママさん以外にもこんな方におススメです☆
●子どもに関わるお仕事をされている方*
●妊活中・妊娠中のプレママ
●お孫さんのいらっしゃる方
●お友だちのお子様をよく預かる機会のある方
あなたのご参加を楽しみにお待ちいたしております♪
申し込み方法/ワークショップ詳細は下記のリンクからMum's Marketでご確認ください。
↓↓↓
http://goo.gl/Bfq7fX
*今回のワークショップはサティフィケートのためのワークショップではございません
|
2016/07/07(Thu) 11:21:14 [編集/削除]
|