|
投稿者:La Saisonさん
|
1080 x 1080 (1907KB)
参照数:80
|
こんばんは、La Saison です。
節分限定商品をご購入のお客様、ありがとうございました😊節分を楽しんで頂けましたでしょうか?巻き寿司、ロールケーキとお2つ共購入して頂いた方ばかりでとても嬉しい限りです!2025年の厄除けと願い事ができていますように✨
そして、バレンタインデーがもうすぐです!準備はできていますでしょうか?昨年に引き続き、バレンタインのデザートBoxの販売、予約受け付けのお知らせです。
Valentine’s Day Desserts Box $18
🧀Plain Burnt Basque Cheesecake
🫙Matca Panna Cotta with Sweet red beans
🍫Chocolate Mousse ←NEW✨
こちらの3点となります。
La Saisonの看板メニューであり定番人気商品のBurnt Basque Cheesecakeに、大人買いをするお客様もいるほどよMatcha Panna Cotta、そして新商品のChocolate Mousseとなります。
普段はホールなどの大きなポーションでの販売となりますが、今回は特別に一つ一つ作ったケーキのチョコレートムースをデザートBOXに詰める事になりました!美しいチョコレートの輝きの中には、ヘーゼルナッツのミルクチョコレートに、ダークチョコレート、ラズベリーのジャム、土台にはサクサクのクッキー。食べても食べても食べたくなるチョコレートムース。こちらはバレンタイン限定商品となりますので、是非この機会にお買い求め下さい😊
彼氏や彼女、旦那さんや奥さん、ご家族やお友達、自分へのご褒美に☺️💕
商品受け取りは2月13、14日の二日間、ご予約は本日より2月12日までとなっております。
🚚デリバリー料金と詳細🚚
拠点となるGirrawheenより
15km範囲内→$7 (ご注文料金$100以上は無料)
30km範囲内→$14 (ご注文料金$120以上は無料)
50km範囲内→$20 (ご注文料金$150以上は無料)
Girrawheenでの商品ピックアップは朝8時から夜8時まで対応。※実店舗はございません。
ご注文の際は
①ご注文者様のお名前
②ご注文の商品とその数
③商品受け取り日時
④デリバリー、またはGirrawheenでの商品受け取り
⑤デリバリーご希望の方は受け取り指定先の住所とお電話番号
以上を記載の上、メッセージを送って下さるとやり取りが大変スムーズですので助かります。
⚠️予約には事前に銀行振り込みをお願いしておりますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。
ご予約お待ちしております😄
La Saison
|
2025/02/05(Wed) 15:41:27 [編集/削除]
|