RSSアイコン

アコモデーション掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[8862] Burswood/Victoria Park $155 per week

投稿者:Derekさん  E-MAIL

画像

2448 x 3264 (1276KB)
参照数:252

exifアイコン

Hi I have a large fully furnished room with king size bed desk and cupboards available from January 10. 1 zone to the city. 5 minute walk to shopping centre bus and train The apartment is very clean, comfortable and quiet. Price includes rent, water , electricity and unlimited wifi. Also has swimming pool. contact Derek on 0404766450
2017/02/12(Sun) 09:29:42 [編集/削除]

[8897] Re: Burswood/Victoria Park $155 per week

投稿者:梨花さん
私と同じ目に会う方々出ないために、勇気をもって投稿します。気をつけてください。前にここに住んでました。ここのオーナーさん、日本人の女性で、いわゆるそういうお相手をさがしています。過去ににそこに来た日本人とのそういう経験を赤裸々に話し、私が嫌な顔をすると、
嘘を並べたてて追い出されました。。私は入居して1ヶ月で、「 もう自分の仕事がなくなるからここを出ないといけない。」と言われ、無理やり出されました。やっといいところを見つけたのに、、と悔しくて残念でなりませんでした。
一見、フレンドリーで気さくな方なので騙されないでください。
2017/02/18(Sat) 12:45:02 [編集/削除]

[8911] Re: Burswood/Victoria Park $155 per week

投稿者:ROOさん
こんにちは。私も同じような被害に遭ったので投稿させていただきます。上の方もおっしゃっているように、このイギリス人のおじさんはいわゆるそうゆう女の子を探しているようです。もちろん本人は、はっきりとは言いませんし、アラフォーのフィリピン人の彼女がフィリピンにいるらしいのですが、”あわよくば”感がすごく出ています。最初はただの気さくで親切?なおじさんという印象を受けるかと思いますが、一度この家に引っ越す意向を示すと、たちまち”鬼電”攻撃が始まり、LINE上のメッセージも、返信もしていないのに永遠に送り続けてきました。かわいそうに思って少しでも返事をしたら、すぐにビデオチャットで電話がきました。そしていつもたいてい無意味に裸です。気持ち悪いです。そして、LINEや電話で話してくる内容は低俗極まりなく一ミリの品性も感じられません。話す英語もすごく汚く、英語の勉強にすらなりません。ただただ、気分が悪くなるだけです。セクハラ発言もひどいし、わたしの顔や体の事で気持ち悪い事を言われたり、マッサージしてよ〜とかマッサージしてあげようか?とか、本気でイライラしたので露骨に嫌な顔と態度をとった次の日にわたしも散々、嘘を並べ立てられて出て行く事になりました。はっきり言って、見た目も清潔感がないし、年寄りだし気持ち悪いのに、シェアメイトとなったアジア人の女の子たちとそうゆう事になったなんて信じられないぐらいです。真剣に家を探していた時期なので本当に時間と労力を無駄にしました。ただ、今までに普通にこの家で暮らしていた人たちもいたみたいなので、どうやって過ごしてたのかな〜と不思議に思います。わたしにとっては、ただの下品で不誠実なおじさんでした。家が必要なワーホリや学生の女の子たちの足もとを見ているような感じです。みなさんも気をつけてください。
2017/02/20(Mon) 15:25:19 [編集/削除]