|
投稿者:代理投稿さん
|
1600 x 1040 (133KB)
参照数:409
|
デミペア/ハーフオーペア/レンタルオポチュニティ
即日スタート可能 in CBD
母親、息子(3歳7か月)、猫1匹のご家族が女性デミペアを募集しています。
週6~12時間で主な仕事はベビーシッターとハウスワークでレント$75
もしくは
6
週20時間でレントフリー
ママさんと相談して決めることができます。
お手伝い内容は、月曜から木曜の朝の時間帯のヘルプ(子供をデイケアに送る)、ディナータイム付近のヘルプ、土曜の朝のヘルプが必要になり、その他は週によります。
非喫煙者で子供と同じくらいの年齢の子との何かしらの経験がある方を望みます。
完全に英語環境ですが、完璧な英語でなくても大丈夫です。
ママさんは他の国々の文化や言葉を学んだり、子供に学ばせることが好きな方です。
他情報は下記となります。
・最低6ヶ月を望みますが、こちらも相談できます。
(特にクリスマスからはロングホリデーに入るので、要望や質問があれば色々と相談してみてください。)
・通常週200ドルのお部屋です。
CBDにあるセキュリティ付きマンション
(マンションにはプール・サウナ・ジム付き、Free bus stop 家から徒歩2分、ポストオフィス・ボトルショップ徒歩5分圏内)
・一人部屋・クイーンサイズベッド・フル家具・インターネット・光熱費込
・WAドライバーライセンスは必須ではありませんが、持ってる方大歓迎!!
質問や相談がありましたら直接ママへ連絡お願いします。
かなりの好条件だと思います。
また、応募の際は簡単な自己紹介を添えてお願いします(^^)
|
2016/10/11(Tue) 22:49:22 [編集/削除]
|