|
投稿者:まさん
|
341 x 256 (37KB)
参照数:495
|
日本人女性のみ値下げしました。
シングルルーム in Est Perth
$195 (bill込み)
9/24より入居可。
ダブルベッド・ベッドサイドテーブル・引出し・ミラー付build in wardrobe。
バスルームは他3人とシェアになります。
プール・ビリヤード・BBQ・パーティールーム・ジム・サウナが付いたアパートです。ご友人を呼んで楽しんでください。フリーゾーンな上に、REDcatが目の前に停まりますので、交通費はかかりません。BONDは2週間分、何もなければ引っ越しの際に返金させていただきます。
アパート契約の上で、アパート内では禁煙ですが、アパートの外で喫煙は可能です。
良識のある、シェアハウスの常識を分かっている日本人に限ってのディスカウントとなっています。シェアメイトはブラジル人・日本人ですので、英語のコミュニケーションとなります。私でわかることであれば、コミュニケーションのお手伝いは出来ます。 現在、私のみが女性の為、今回は女性限定にし、値下げしています。全員が学校・仕事で忙しくしているので、本当に静かで住みやすいシェアハウスになっています。ので、静かな方、お待ちしています。
質問・見学お気軽にどうぞ。
|
2016/09/22(Thu) 21:35:09 [編集/削除]
|