RSSアイコン

アコモデーション掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[21163] 【立地最高】8/11〜 East Perth オウンルーム

投稿者:りんごさん  E-MAIL

画像

x (0KB)
参照数:10

exifアイコン

【East Perthのロフトが空きます】

8月11日よりEast Perthにある一軒家のロフトが空きますので、新たに一緒に住んでいただける方を募集します。今まで日本人女性にも男性にもご利用いただいておりましたので、性別関係なくご検討ください。

【場所】
East Perth(正確なロケーションはお話進み次第)

【交通】
- Claisebrook駅まで徒歩10分ほど(Perth駅までフリー区間なので毎日無料)
- Perth駅までは2駅、所要時間は3分ほど
- Yellow CATバス停まで徒歩8分ほど(もちろん無料)
- eScooterのステーション、バス#51も近いので利用可能
- 近くにスーパーやレストラン、カフェも有
- Perth CBD、Northbridgeも徒歩圏内

【シェアメイト】
フレンドリーなインドネシア人が1人いますが、基本的には日本人ハウスです。固定は3部屋で1.5のBathroomをご利用いただきます。(1部屋を短期専用で貸出しているので、その方がいる場合は一緒にご利用されます。)
*今まで特に混雑による問題は起きておりませんが、予めご了承ください。

【ミニマム期間】
特にありませんが、決まったら早めに教えていただけると助かります。

【レント】
$295/ week(+光熱費$5)です。入居時に2週間分のデポジットをいただいています。

【その他】
- 洗濯洗剤やトイレットペーパーなどはこちらで準備しています。(インスペの際にご確認ください)
- かなり落ち着いたエリアと明るいハウスメイトたちが住んでいます
- 潔癖症の方やお掃除のできない方はお互い不幸になるので予めご遠慮ください
- 早めに入居できる方、ある程度のまとまった期間を滞在できる方、他のハウスメイトと仲良くできそうな方を総合的に判断して優先させていただきます。

いつも募集する時はかなりの数が来てしまうので、普段受け付ける質問の回答を先に記載しておきました。きちんと目を通した上でご連絡いただけますと幸いです。ご応募おまちしております!!
2025/07/26(Sat) 08:58:28 [編集/削除]