[21037] House and cat sitter in Oakford
|
投稿者:House and cat sitterさん
|
7月24日〜8月3日まで、私たちの家と猫のお世話をしてくださる信頼できる方を探しています。
常識があり、誠実で責任感の強い方でタバコやベイプ を吸わない方。また、猫のお世話をお願いしたいので、猫が好きな方、猫アレルギーのない方を探しています。
私たちの家では雨水を使用していますので、雨水の使用に抵抗がない方を希望します。また、水や電気の無駄遣いをしない方(例:水を出しっぱなしにしない、エアコンを使っているのに窓を開けっぱなしにしない など、一般常識の範囲内を自然に行える方)を希望しています。
自然や静かな環境が好きな方に来ていただけたら嬉しいです。
家賃は頂きませんが、ボンドを頂きます。ただ、何も問題が無ければ頂いたボンドを全額お返しします。万が一何か壊れたりした場合、頂いているボンドから修復費を出しますが、万が一ボンド以上の費用がかかった場合請求する予定です。
お互い安心してお任せできるよう、何度か顔合わせしたいと思ってます。
場所はOakford です。
車をお持ちでご興味のある方は、ぜひお気軽にご連絡ください。
0405 551 016
|
2025/07/07(Mon) 14:27:12 [編集/削除]
|