RSSアイコン

アコモデーション掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[20728] White Gum Valley (near Frementle) 1 bedroom 1 bathroom

投稿者:ジャスティンさんさん  E-MAIL

画像

1600 x 896 (965KB)
参照数:35

毎週 $360
電気代、水道代、Wi-Fi込み

2週間分のボンド、3ヶ月以上の滞在を希望します

*家について*
この家は、White Gum Valleyのアパートブロックの裏にある2階建てのユニットです。

私たちの場所からバスでフリーマントルまで約10分、パースCBDまで約50分です。バス停は家のすぐそばにあり、10分以内の歩行範囲内に公園、カフェ、レストラン、食料品店があります。

*1階:*
- 小さな裏庭
- 私のエンスイート
- ランドリールーム
- 予備のラウンジ / リビングルーム(私の勉強部屋として使っていますが、私が仕事をしていない時は共有可能)

*2階:*
- 広めのバルコニー
- 広々とした日当たりの良いリビングルーム
- あなたのベッドルーム(新しいマットレスが用意されているので、すぐに引っ越し可能)
-新しいフロアタイル
-あなたの専用冷蔵庫

- ゲストバスルーム(実質的にあなた専用)

*ユニットの外:*
- 大きな収納室
- 車1台分の駐車スペース

キッチンは共有で、洗濯機もあります。

*私について*
こんにちは、ジャスティンと言います。今年33歳です。
(彼女31歳、ワーキング・ホリデ)

南フリーマントルに本社を置く会社で測量士として働いており、時折FIFO(Fly In Fly Out)での仕事があります。
規則的なロスターはなく、ほとんどの時間はオフィスで働いています(8-10ヶ月)。場合によっては、数日から5週間以上家を空けることもあります。

静かな生活を送っており、余暇のほとんどはビーチで過ごしたり、スポーツをしたりしています。日本語を学ぼうとしているので、日本から来た人を優先します。喫煙はしませんが、適度な飲酒はします。

最近この新しい家に引っ越してきたので、一緒に住むのを楽しみにしています。
2025/05/29(Thu) 19:08:06 [編集/削除]