RSSアイコン

アコモデーション掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[19846] 女性シェアメイト募集

投稿者:Sさん
Cockburn/Aubin grove駅付近の家具付きの静かなお家で、私達日本人家族と住んでくださる女性シェアメイトを募集しています😊 オウンルーム、トイレ&バス、駐車場あり。cockburn駅までのバス停が徒歩10分、シティーまで電車で約20分、gateways shopping centreまで車で5分、駅もcockburn&aubin groveが車で7分程のところにあります😊

家賃/家の条件: 1週間から1ヶ月までの短期の募集です。(1ヶ月以上は相談可)バッパーやホームステイを出て、次の家が決まっていない方にも。(日割りはお断りしております)
光熱費込みで週$250、ボンドなし。
3歳のとても人懐っこい息子がいます👦🏻子供が好きな方、朝/昼職の方、夜10時以降外出しない方が好ましいです。
綺麗に使ってくれて、ルールを守れる責任感のある方、生活音が静かな方希望です、喫煙者はお断りしております。

含まれている物:
- ダブルベッド
- 全身鏡付きクローゼット
- 毛布/布団/シーツ/枕
- サイドテーブル/ナイトランプ
- トイレットペーパー/テイッシュ、キッチンペーパー
- 食器洗剤/洗濯洗剤
- 食器類
- 調理器具
- 光熱費
- Wi-Fi

入居後のルール:
*シャワーの使用は出来るだけ午後9時まで
*週に2-3度のトイレ掃除
*週に1回の床掃除(トイレ&バスルーム)
*使用していない時はプラグの電源は消す
*友達/恋人連れ込みNG
*洗濯は週2回まで
*撤去時にシーツと枕カバーの洗濯、部屋の掃除機

2月2日から入居可能。インスペクションはマストです。東の方はお時間を合わせてお電話出来たらと思います。
ご連絡、お家のお写真、インスペ希望の方は0415497446まで
2025/01/27(Mon) 14:11:50 [編集/削除]