|
投稿者:moさん
|
x (0KB)
参照数:21
iPhone 15 Pro
ISO感度:640
1/50秒 F2.2 EV:±0
分割測光
焦点距離:2.22mm
17.6.1
|
|
こんにちは!
オーナー代理で投稿しています!
急遽、引っ越すことになったので新たに入居者を募集いたします!
以下の詳細は当時、私が入居する時にあげられていた投稿のコピーです。(部屋の詳細と即入居可能の欄は私が書き換えています。)
わからないことがあれば、私にお気軽に連絡してください!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
女性専用 完全家具付きシェアアコモデーション
🏠 場所: マンジュラセントラル、ショップの近くに理想的に位置しており、駅やマンジュラフォーラムから900メートル(徒歩10分)の距離です。バスは玄関のすぐそばに停まります!🚍
🛏️ 部屋の詳細:
• 写真1枚目のお部屋で、クイーンサイズのベットとシングルサイズがそれぞれひとつずつあり、私は友人とシェアしていて2人で週$300です。
• 部屋にはベッド、サイドテーブル、学習デスクと椅子、ランプ、扇風機、ワードローブ、施錠可能なドアが含まれています。
👩🎓👩💼 理想的な対象者: 学生、プロフェッショナル、シングルマザー。
💡 家賃に含まれるもの:
• 家賃にはすべての光熱費(水道、電気、ガス)と無制限のWi-Fiが含まれています。
📅 賃貸の柔軟性:
• 長期または短期のいずれの契約でも対応可能です!
💵 デポジット:
• 4週間または2週間の家賃保証金と、2週間分の家賃の前払いが必要です。
🔒 安全対策:
• 皆さんの安全のために、参考人と現在の警察証明書をお願いしています。
🏡 即入居可能:
• 即入居可能
✨ 特典:
• 新しい家電(冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機)と食器セットが提供されます。
📩 興味がありますか?
|
2024/10/27(Sun) 22:27:49 [編集/削除]
|