RSSアイコン

アコモデーション掲示板

スレッド別 一覧表示 画像一覧 新規投稿

[19333] Mandurah 女性専用住宅!

投稿者:moさん  E-MAIL

画像

x (0KB)
参照数:21

exifアイコン

こんにちは!
オーナー代理で投稿しています!
急遽、引っ越すことになったので新たに入居者を募集いたします!

以下の詳細は当時、私が入居する時にあげられていた投稿のコピーです。(部屋の詳細と即入居可能の欄は私が書き換えています。)
わからないことがあれば、私にお気軽に連絡してください!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

女性専用 完全家具付きシェアアコモデーション

🏠 場所: マンジュラセントラル、ショップの近くに理想的に位置しており、駅やマンジュラフォーラムから900メートル(徒歩10分)の距離です。バスは玄関のすぐそばに停まります!🚍

🛏️ 部屋の詳細:

• 写真1枚目のお部屋で、クイーンサイズのベットとシングルサイズがそれぞれひとつずつあり、私は友人とシェアしていて2人で週$300です。
• 部屋にはベッド、サイドテーブル、学習デスクと椅子、ランプ、扇風機、ワードローブ、施錠可能なドアが含まれています。

👩‍🎓👩‍💼 理想的な対象者: 学生、プロフェッショナル、シングルマザー。

💡 家賃に含まれるもの:

• 家賃にはすべての光熱費(水道、電気、ガス)と無制限のWi-Fiが含まれています。

📅 賃貸の柔軟性:

• 長期または短期のいずれの契約でも対応可能です!

💵 デポジット:

• 4週間または2週間の家賃保証金と、2週間分の家賃の前払いが必要です。

🔒 安全対策:

• 皆さんの安全のために、参考人と現在の警察証明書をお願いしています。

🏡 即入居可能:

• 即入居可能

✨ 特典:

• 新しい家電(冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機)と食器セットが提供されます。

📩 興味がありますか?
2024/10/27(Sun) 22:27:49 [編集/削除]