|
投稿者:赤井佑輔さん
|
1080 x 1080 (202KB)
参照数:376
|
以前に同様の募集をかけましたが、写真を忘れていました。ご検討下さい。
シェアメートを1名募集します。
WestPerthに立地。
オーストラリア人の60代女性がシェアメート。
日本の愛知県、小牧市に娘さんとホームステイに行かれた経験もあり、親日家です。
以下、アコモデーションの詳細になります。
●レント 220ドル(1週間)
(光熱費、水道代込み)
(インターネットは含まれません)
●ボンド 2週間分 440ドル
(問題がなければ退去時返却)
●同居人 オージー60代女性1名
アパート近くに彼女のオフィスがあり現役で平日18時まで働いています。
●設備 自分専用のシャワールーム及びトイレ、洗濯機、乾燥機、アイロン、アイロン台、共用のキッチン、炊飯器、スロークッカー、冷蔵庫、共用のテレビ•リビングルーム、小さい中庭、自身の部屋用卓上ライト•デスク•ベッド•クローゼット•エアコン、車1台地下パーキングスペース、BBQコンロ、各種調理器具
●近隣環境
キングスパーク、Kaplan International language school、酒屋、ケバブショップ、ドミノピザ、レッドキャット乗場、シティ中心までレッドキャットで数分の立地、スーパー(スビアコのファーマーズジャック、コールズ、ウールワース等)、コンビニ、ガソリンスタンド、スポーツジム
●その他
彼女自身は非常に知的、社交的な方。
趣味は絵画、テニス、ガーデニング等々。
たまに娘さん2人、知人が食事に来て一緒に食事をしたりします。強制ではありませんのでご安心下さい(笑)
私生活での悩みを助けて頂けるので、是非日本のことを色々教えてあげて下さい。
性別•年齢•国籍、一切問いません。
住環境は大変重要な要素と思います。
少しレントは高いですが、学生、ワーホリ、
日本人の方には最高の住環境かと思います。
是非、インスペクションでお会いしましょう。
以下、番号へご連絡ください。
皆様のお問い合わせ、お待ちしております。
連絡先
赤井佑輔 0411 581 824
|
2020/08/30(Sun) 23:21:49 [編集/削除]
|