|
投稿者:ざべすさん
|
x (0KB)
参照数:140
|
Cityから電車で25分のThornlieでハウスメイトを募集します。
場所: Thornlie (駅まで歩いて3-5分)
レント:シングル$100
(子ども好きな方値引きします‼️)
カップル$90 each
Bond: レントの2週間分
※レントには、ネット、トレペや洗剤などの消耗品、光熱費も含みます!
(エアコンを使いすぎの場合のみ別途チャージ
します)
駅の向かいにはフードコートやIGA,KFCがあります。
徒歩圏内に、coles,ポストオフィス,リカーショップ,プール,図書館もあります。
図書館は無料の英語クラスもあってたまに日本人の人も習いに来ています。
お家は3 bedroom 1 bathroom でオーストラオリアンチャイニーズのオーナーと5歳の男の子が住んでいます。
仕事が忙しいので昼間はほぼいないので自由に使えます。
外のプールも使用ok‼︎
釣りや飲むのが好きな人なのでタイミング合えばいろいろつれてってもらえると思います😎
平日の夜や週末など、父親が忙しい時だけ子供の面倒を見てくれる方(ご自身の空いている時だけでok)はレント安くします‼️
子どもとは日本語で会話してくれると助かります。(関西弁ペラペラです笑)
日本人の英語に慣れてるし多少の日本語は理解できるので、英語の勉強したい方にもぴったりだと思います。
興味のある方、連絡ください。
eriza-bess@hotmail.co.jp
Eri
|
2019/02/12(Tue) 07:32:13 [編集/削除]
|