|
投稿者:Michelleさん
|
1024 x 750 (482KB)
参照数:300
|
代理投稿です。
----------------------------------------
最近建てられた綺麗なお家に2部屋空きができました。
モダンなアイランドキッチン、バスタブ付きの綺麗なバスルームを備え付けたお家です。
もし車をお持ちの方は、家の前に駐車可能なスペースもあります。
それぞれ部屋にはクイーンズサイズベッド、ベッドサイドテーブル、机とワードロープや扇風機を備えております。
バスルームとトイレはそれぞれ分かれており、ハウスメイト2人での共有になります。
家はDianellaとInglewoodのボーダー付近にあり、
スーパーマーケット、ジム、スイミングプールが近くにあります。
またECUまで徒歩5分です。
Beaufort Stのカフェストリートまで歩いて行くことも可能です。
バス停まで徒歩3分、市内までバスで20分です。
レントは$160になります。
レントにはインターネット、光熱費が含まれます。
ボンドとして2週間分のレントを預からせていただきます。
何もなければ退去時にそのままお返しいたします。
学生もしくはこちらで仕事をしている人(WHも含め)に借りていただきたいと思っています。
家には、オーストラリア人のオーナーである私と8歳の息子がいます。
互いのプライベートの時間を尊重していますが、リビングなどでは楽しくおしゃべりができたら嬉しいです。
喫煙者、カップルの方は申し訳ございませんがお断りさせていただいています。
週に一度、家のメンバーで当番制で掃除をしてもらっていますが、
そんなに大掛かりな掃除ではありません。
連絡先
0403328079(現在本人はオーストラリア国外なのでWhatsAppで連絡してほしいとのことです。)
meeshells80@gmail.com
Michelle
----------------------------------------
わたしもこのお家に半年以上住みましたが、とても綺麗でした。
リビングには大きな窓があり日当たりもよく、気持ちよく過ごせると思います。
オーナーは親切で、友達のような感じで一緒に楽しく生活できました^^
ここに載せきれなかった写真もありますので、
私にご連絡いただければいくつか写真をお送りすることも可能ですのでお気軽にご連絡ください。
また、私のわかる範囲でご質問にお答えすることも可能です。
keshipink@gmail.com
|
2018/11/08(Thu) 10:38:14 [編集/削除]
|