|
投稿者:PERTH GREEN LIFEさん
|
更新します(8日 日曜日 午後1時)
ジャカダーのイベントでしそ苗が完売したので、新たに20苗追加致しました。本日のヤンチャップでのイベントでは5時半より植物の販売を開始致します。皆さまのご来店をお待ち致しております☺️
(予約販売不可、無くなり次第終了)
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
更新します(7日 土曜日 午後6時)
Jacadderでのイベントで、販売開始1時間でしそ苗は売り切れました。ありがとうございます。
まだまだ他の苗は販売中です。
明日のヤンチャップにまたしそ苗を持参致します。
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
公園で10〜15屋台が集まって入場料無料のイベントがあります。
その中の一台に、お好み焼きやたこ焼きを売っているOsaka Cuisine(大阪クイジーン)という日本人経営の屋台の一部で、日本人の方には馴染みのあるミョウガの苗$10、しその苗$5、柚子(実生苗です、接木ではありません)の苗$5、よもぎの苗$5、で販売(現金支払いのみ)します🌱🌱🌱
私は屋台を手伝っていますが、忙しくなければガーデニング好きの方、一緒にガーデニング話しましょう💕
早めの時間帯は割と空いています。
10月7日(土曜日)
Jackadder Lake Reserve, Woodlands
5pm-7:30pm(予約販売不可、無くなり次第終了)
10月8日(日曜日)
Yanchep Surf Life Saving Club, Yanchep
5:30-7pm(予約販売不可、無くなり次第終了)
屋台では餃子、チップス等も取り扱っております。(飲食購入はカード支払い可能)どうぞ日本の味をご堪能下さい☆
予定通り販売致します。
ご来店をお待ち致しております。
|
2023/10/08(Sun) 14:28:32 [編集/削除]
|