総合掲示板
アコモデーション
売ります、買います
求人情報
無料クラシファイド
Perth 質問箱
[9918]
マッサージ
[
Res
]
投稿者:マッサージさん
このサイト、最近スパムだらけになって、明らかにマッサージじゃなくて売春目的の投稿ばかり目立つね。外国で不安定な立場にいる女の子たちを利用してるなんてひどいよ。オーストラリアでは、マッサージ店での売春は違法だからね。このサイトも、こういうスパム広告や違法な投稿をちゃんと取り締まってくれたらいいのにな。
2024/12/16(Mon) 17:17:59 [
編集/削除
]
パスワード:
[9919]
Re: マッサージ
投稿者:プリン食べたいさん
ここ最近の他のコメント含めての意見なんですけど
何事にもコストがかかります。
怪しいと思っても、違法か合法かの判断は文面だけではできないことが多いです。
その中で明らかに利用者に利益をもたらさないものや誹謗中傷には対処されていると思います。
不快に思われるなら
使用を控える
費用を負担して対策をお願いする
ご自身で無料で利用できるサイトをつくる
などするのがいいかと思います。
本音を言ってしまえば
「無職がガタガタ言うな、ヒマなお前が効率求めるな、時間使って全部クリックしとけ」
って思っちゃいますけどねー
2024/12/16(Mon) 17:53:45 [
編集/削除
]
パスワード:
[9920]
投稿者:マッサージさん
生活費がめちゃくちゃ高くなってきて、ちょっとでもお金を稼ぎたくて、あるマッサージ店に面接に行ったんだけど、実は性的なマッサージサービスだったって言われたんだ。
こういうことを知らなくて時間を無駄にする人がいないように、シェアしておきたかっただけ。自分としては、こういうことを事前に知っておきたかったなって思う。
まあ、結局のところ、人それぞれ好きにやると思うけどね。
2024/12/16(Mon) 18:10:41 [
編集/削除
]
パスワード:
[9943]
NEW!
投稿者:?さん
WAでの風俗営業は違法ですが、州によって合法の場所もあります。
オーストラリア政府の公式な立場は、「すべてのセックスワーカーが人身売買被害者ではなく、合法的かつ自主的に働いている労働者も多い」という点を強調しています。この立場は、性産業を合法化している州での規制状況に基づいています。
合法的に性産業が運営されている州では、セックスワーカーの権利や労働環境の向上が図られています。
売春=悪 という職業差別をなくそうという取り組みもあります。
違法に働かせようとしているのであれば私も反対ですが、世の中には自らの意思で働いている方々がたくさんいます。
そして彼女彼らのお陰で、もしかしたら性被害がおさえられていて、治安が守られ、今平和に暮らせているのかもと思うと感謝の気持ちです。
ちなみに、給料額や求人内容を見れば判別できると思います。
私個人的には、アフィリエイトやSNS投稿などのパースとは関係ない求人の方が鬱陶しいです。
まとめ 風俗店で合法に働くのであれば別の州へ!
2024/12/22(Sun) 01:05:59 [
編集/削除
]
パスワード: